Расплавленная вкусняшка

  • Расплавленная вкусняшка

Лакомства, приготовленные на костреотличный способ провести холодный осенний вечер. Но не обязательно жечь костер, чтобы насладиться сладкими и липкими вкусняшками. Используйте гриль или кухонную горелку, чтобы создать эту восхитительную версию.

На 4 персоны:

4 порции горячего какао с молоком;
1 ч. л. молотой корицы.

Для гарнира:

маленькие крекеры в форма кружков;
мини-зефир;
растопленный молочный шоколад.

Метод:

Для гарнира: разогрейте гриль. Разложите мелкие крекеры на противень, они должны быть меньше, чем диаметр кружек (предпочтительнее кружки с широким диаметром). Сверху щедро покройте слоем зефира и отложите в сторону.

Подготовьте горячий какао, добавив молотой корицы. Налейте в кружки и уберите в сторону.

Поместите противень на гриль, жарьте крекер до тех пор, пока зефир не станет поджаренным и липкимпримерно 30 секунд. Уберите противень с гриля, с помощью лопатки подцепите крекер и положите в
в кружку горячего какао, зефир должен быть снизу. Повторите с оставшимися крекерами. Полейте растопленным шоколадом и подавайте.

Горячая подсказка:

Кухонная горелкаеще один быстрый и простой способ поджарить зефир для сладкого лакомства.
Поместите зефир в горячий какао и подогрейте его пламенем горелки. Посыпьте напиток измельченными крекерами, сбрызните растопленным шоколадом и подавайте к столу.

2019-03-17 23:29:42
0
428